◎宣傳車製作、出租 ◎旗幟廣告 ◎彩圖輸出 ◎廣告布條 ◎帆布廣告 ◎壓克力招牌 ◎不鏽鋼字、銅字


風城廣告社
專營桃竹苗地區各項廣告業務承攬,我們提供各式專業廣告服務包含:
宣傳車出租、製作,旗幟廣告、彩圖輸出、各式廣告布條、廣告招牌,開幕、工地、選舉、折扣、晚會企畫包案等

歡迎與我們連絡,本公司將提供您平價的收費,最有效益的廣告!

 

風城廣告社成立於民國75年,至今已有近三十年的歷史,主要服務項目以廣告招牌製作影像輸出…等。提供客戶專業的廣告車出租業務,並有一系列的相關產品服務:促銷活動、新開幕宣傳、週年慶、競選宣傳、特賣會、房屋銷售、預售屋廣告、成屋廣告、派報服務、宣傳車等服務項目;隨著客戶的需求,在技術方面我們也不斷的研發、提昇,並獲得客戶多方的肯定與信賴。近年來,為了提供給客戶們更多方位的服務與更佳的廣告效果,我們更積極開發廣告車出租業務,從設計、編排、完稿、輸出一氣呵成,更擁有技術與配合度皆一流的司機團隊,以多元化的廣告方式為客戶贏得市場的最佳商機,開創更高利潤顧客的肯定是最有力的支持。